FC2ブログ

ビスコッティの日々。

2月20日にビスコッティを焼いたお話をしました。

その後、本日3月3日までに、あと5回も焼きました。

毎度材料や焼き時間を変えて、自分の美味しいを探究していますが、毎度美味しいので困ります。

本日のビスコッティは、ココア、アーモンド、カシューナッツ、くるみ、きび砂糖

CIMG1258-1.jpg

おひな祭りですので、母へプレゼント。 

母へは 「堅いので、カフェオレや、ロイヤルミルクティに浸してね。」 と上品なアドバイスしましたが、”PONO"は、堅いままガリッゴリッっといただくのが好きです。

2月20日のビスコッティの話で、百貫デブへGO!と締めくくりましたが、現実化してきました。
今週末からのハワイでの薄着。。。 ピンチ!

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply