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田無で、イタリアン と かりん糖 

用事があって、田無に行きました。 年に1度ぐらい行きます。
必ず立ち寄ってしまうのは、 『武蔵野食堂』。
小道にあって、なんだかいい感じなんです。
http://www.townweb.org/kuitai/2006/08/10_1514.html
MusashinoShokudo1

ランチは、10種類ぐらいのバリエーション。 どれも美味しそうで選ぶのが大変。
飲み放題ドリンク、サラダ、デザート付で ¥1100  パスタは ¥1000  
天然ブリのムニエルを、チョイス。 
ヒカリモノのお魚は長寿に必須。  ご存知、私は、“長寿おたく” なんです。
今日のデザートは、エクレア。  おぉ-、いいお味。 
 
MusashinoShokudo2 MusashinoShokudo3

私にとって、田無でもっと重要なのは、
 『西東京名物 旭製菓のかりん糖』。 http://www.asahi-seika.co.jp/

Karinto1  Karinto2

旭製菓のかりん糖は、もうメチャおいしゅうございますのです。
世界中のおいしい物を教えてくれる悦子さんに感謝 rainbow

お店の求人募集で謳っている特典のひとつは、『かりん糖食べ放題』 だそうです。  甘い罠。。

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